Пакетные выключатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пакетные выключатели |
14.1.2012, 13:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 25730 |
По телефону консультирую людей по вопросам электричества, также принимаем заявки что нет электричества. Один из вопросов который мы уточняем у клиентов, это не выбиты ли предохранители дабы увериться что проблема не во внутренней сети. Но довольно часто клиенты говорят что у них пакетники, импонируя что им не надо ничего проверять.
Об устройстве пакетника я нашёл информацию, но не смог найти ответа на вопрос, пакетники под воздействием внешних сил механически не меняют свое положентие, как например обычные предохранители? Для примера, если произошёл скачок электричества, и пропал свет у человека, нужно ли ему проверять свои пакетники? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
16.1.2012, 6:38
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 16.12.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 12852 |
Тема уже созрела для "Курилки"?
|
|
|
16.1.2012, 10:49
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Тема уже созрела для "Курилки"? ИМХО. Переносить не стоит, а вот закрыть... очень даже может быть, если поситители темы не обратят внимание на раздел темы. Попробуем кратенько, последовательно, заодно и подытожим... 1. Цитата По телефону консультирую людей по вопросам электричества, также принимаем заявки что нет электричества. Лучше оставить только одну возложенную функцию - приём заявок.2. Цитата Об устройстве пакетника я нашёл информацию, но не смог найти ответа на вопрос... Не сложно было найти информацию, что это "простой выключатель" (если под пакетником понимется именно он) и не несёт никаких защитных функций. Ну это вроде уже объянили с фотопримерами.3. Цитата не надо пальцем тыкать и критиковать, что я идиот и неквалифицированный оболтус, род работы совсем другой. посему смотрим п.1. и не обижаемся4. Вопрос к автору темы. Коль вопрос по существу рассмотрен, то не порали прикрыть тему? -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 3:23 |
|