![]() контактная сварка из микроволновки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() контактная сварка из микроволновки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: казахстан Пользователь №: 17311 ![]() |
Нужна помощь-есть два транса от микроволновки хочу собрать контактную сварку(занимаюсь ремонтом очков бижутерии всякой дом утвари ,работаю сваркой "игла" при сварке обгорает большая пощадь покрытия).В электротехнике разбираюсь средне,прошу посильной помощи,заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: казахстан Пользователь №: 17311 ![]() |
Всем доброго дня!Скрутил до кучи многожильный провод ,получилось12-13мм в диаметре, заизолировал черной матерчатой изолентой,протащил в окно 2 витка-ток холостого хода 2А,сваривает пластинки метала по0,5 мм .Вижу мне не подойдет, при сваривании тоже обгорает большая площадь от прогрева метала. Доделаю и оставлю его для прочих нужд -пригодится.Но всеже есть желание и возможности изготовить аппарат для сварки титановых оправ (покупать дорого)Если кого не затруднит буду очень рад помощи и общению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
сваривает пластинки метала по0,5 мм .Вижу мне не подойдет, при сваривании тоже обгорает большая площадь от прогрева метала. для устранение эту проблему надо ограничить ВРЕМЮ сварки, это делается с помощью РЕЛЕ ВРЕМЕНЕМ ![]() -------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 20:09 |
|
![]() |