![]() контактная сварка из микроволновки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() контактная сварка из микроволновки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: казахстан Пользователь №: 17311 ![]() |
Нужна помощь-есть два транса от микроволновки хочу собрать контактную сварку(занимаюсь ремонтом очков бижутерии всякой дом утвари ,работаю сваркой "игла" при сварке обгорает большая пощадь покрытия).В электротехнике разбираюсь средне,прошу посильной помощи,заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: казахстан Пользователь №: 17311 ![]() |
Всем доброго дня!!! Ребят,пока ищут трансформатор в гараже пригляделся к зарядному устройству ВСА-5К 1988г.в. он работает (раз 5 заряжал им свой акум)по харрактеристикам он еще выпремлеет ток от 0-65вольт (чтобы не замарачиваться с перемоткой транформатора).Если взять его,к нему подсоединить кандер 200-18-20000мкф*50-100 вольт (можно с вольтметром для заряда кондера,где то здесь у Вас в форуме читал)через пидальку или кнопку,аргон,отскакивающий электрод(вот над ним придется попотеть по конструкции)вольфрамовый(его тоже надо бы поискать у нас в городе ,пока еще незнаю где)и думаю теоретически все должно срастись?.Поправьте если что-то не так думаю.Буду благадарен!!!
Сообщение отредактировал ivan_astana - 26.1.2012, 19:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 21:11 |
|
![]() |