![]() Усилитель динамиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Усилитель динамиков |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 25880 ![]() |
Смогу ли я, имея только навыки паяния, сделать простейший усилитель для динамиков, купив для этого необходимые детали?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
ну если схема простенькая, на транзисторах типа КТ315 и МП39 - ... - 42, без микросхем, то почему бы не попробовать? Главное, полупроводники не перегреть)
ПыСы: а я бы вообще не стал заморачиваться. Простейший усилитель, уже готовый, продаётся в отделах компьютерной периферии. Называется компьютерными колонками. Стоимость от 100 рублей, питание 220!!! Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 26.1.2012, 20:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 25880 ![]() |
ну если схема простенькая, на транзисторах типа КТ315 и МП39 - ... - 42, без микросхем, то почему бы не попробовать? Главное, полупроводники не перегреть) ПыСы: а я бы вообще не стал заморачиваться. Простейший усилитель, уже готовый, продаётся в отделах компьютерной периферии. Называется компьютерными колонками. Стоимость от 100 рублей, питание 220!!! Мне не нужен как таковой усилитель, просто мне охото научиться паять платы и т.д. В общем работать с радио элементами. Может тогда что нибудь другое подскажете с чего лучше начать? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 19:20 |
|
![]() |