Что то с нулем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что то с нулем? |
29.1.2012, 19:09
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 25924 |
Добрый вечер, объясните пожалуйста в чем может быть причина- у меня на кухне в квартире кран водопроводный с металлической мойкой когда к нему касаешься пробником(отвертка тестерная) то она чуть светится, и в это время коснуться кафеля то светится сильнее. У меня на кухне несколько розеток я думал что может у них провод какой коротит, но к кухне идет провод в коробке распределительной основной, а с него на розетки так вот я его отсоединил в коробке от проводов розеток но все так и осталось - индикатор светится когда к мойки металлической проверяешь, значит дело не в проводах розеток. Может кто знает это норма или все таки надо вызывать электриков и рыть всю проводку? Да забыл уточнить на пробнике индикатор не светит постоянно (свечение еле еле), мигает ...
Сообщение отредактировал Sam_z - 29.1.2012, 19:55 |
|
|
31.1.2012, 17:48
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Принципиальной разницы в двух нарисованных вами схемах нет.
Сечение меньшего провода, скорее всего - 2,5, а не 3. Медь с аллюминием напрямую соединять нельзя. Соединять их можно только через специальные зажимы. В принципе, если все так, как вы нарисовали, то можно сделать и так. Проложить в кабель-канале - оптимальный для вас в этой ситуации вариант. Один на другой - не совсем понял, что вы имели ввиду. Если - можно ли проложить два провода в одном и том же кабель-канале, то ответ - да. -------------------- |
|
|
31.1.2012, 18:38
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 25924 |
Принципиальной разницы в двух нарисованных вами схемах нет. Сечение меньшего провода, скорее всего - 2,5, а не 3. Проложить в кабель-канале - оптимальный для вас в этой ситуации вариант. Один на другой - не совсем понял, что вы имели ввиду. Если - можно ли проложить два провода в одном и том же кабель-канале, то ответ - да. Да Вы правы я это и имел в виду, можно ли в кабель канале один на другой положить провода которые используются для скрытой проводки(алюминий 2,5двухжильный). И еще тот участок с куском провода который сечением 4 нормально будет ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:31 |
|