![]() Коэффициент спроса? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Коэффициент спроса? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7152 ![]() |
Собственно вот и вопрос- что это такое? Просто видел, что при расчете нагрузок учитывается этот коэффициент. Например для двигателей насосов он почему-то 0,9...Т.е. мощность двигателя берем не потребляемую (расчетную), а с коэффициентом 0,9, не понятно чего-то...Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.5.2005 Из: Лесной Город'ОК Пользователь №: 3340 ![]() |
Нашел еще один коэффициент. Коэфф. УЧАСТИЯ.
Поясню: коэф. участия считается, для выбора мощности ТП, в сельском хозяйстве, которые питают и производство и жилой сектор сразу. Про другие отрасли. говорить не буду, не знаю. Из учебника "Электроснабжение с/х": "Если известен только один максимум нагрузки потребителей (дневной или вечерний), то можно определить недостающий, используя коэффициенты участия потребителей в вечернем или дневном максимуме нагрузок." ___________________________________________________________ Потребитель................Куч. вечерн. ..................Куч. дневн. ___________________________________________________________ Жилые дома......................0,9 ................................0,3 Производ.потребит. ............0,6 ...............................1,0 Жилые дома с электроплитами.................1,0 ................................0,5 Может кому табличка пригодится. Еще в с/х , существует коэф. сезонности электрических мощностей. А вообще, что-б башню не подорвало, фильтровать надо всё на свете, включая мои сообщения. ![]() -------------------- Для электриков главное -КОНТАКТ! Между людьми и соединениями...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 0:05 |
|
![]() |