!Помогите определиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!Помогите определиться! |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
26.2.2012, 16:30
|
Гости |
Я студент, учился по специальности "энергообеспечение", учебная программа такая что мы изучаем материал группы "СНАБЖЕНИЕ" + материал "тепловиков"...при поступлении обещали двойную специальность электроэнергетик и теплоэнергетик, на что в общем и повилось большенство моей группы...Когда всплыла правда (хоть у нас и пар в два раза больше, и на сдаче диплома будет сидеть две комиссии "тепло" и "электричество" в дипломе будет указанно лишь теплоэнергетик), поднялся вопрос о переводе...Мой Выбор встал между "релейной защитой" и "системы и сети".....Какую специальность лучше предпочесть...какие плюсы, минусы, перспективы...или все таки не стоит и вовсе никуда переводиться.
|
|
|
26.2.2012, 17:57
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
А как он может думать, если еще не "нюхал" ни того, ни другого? Хотя бы на экскурсию сходить...
Сергей, на мой взгляд работа релейщика более интереснее, тоньше, интеллектуальнее что ли. Но это сугубо мое мнение, может быть и ошибочное. А перспективы - кто их знает, кто знает, что изменится в мире и в энергетике в частности хотя бы через год. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 1:00 |
|