Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

!Помогите определиться!

Гость_Гость_Сергей_*_*
сообщение 26.2.2012, 16:30
Сообщение #1

Гости

Я студент, учился по специальности "энергообеспечение", учебная программа такая что мы изучаем материал группы "СНАБЖЕНИЕ" + материал "тепловиков"...при поступлении обещали двойную специальность электроэнергетик и теплоэнергетик, на что в общем и повилось большенство моей группы...Когда всплыла правда (хоть у нас и пар в два раза больше, и на сдаче диплома будет сидеть две комиссии "тепло" и "электричество" в дипломе будет указанно лишь теплоэнергетик), поднялся вопрос о переводе...Мой Выбор встал между "релейной защитой" и "системы и сети".....Какую специальность лучше предпочесть...какие плюсы, минусы, перспективы...или все таки не стоит и вовсе никуда переводиться.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
с2н5он
сообщение 26.2.2012, 16:59
Сообщение #2

=VIP=

Из: Вологодская область

а сами то как думаете?

--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вставить ник
Гость_Гость_Сергей_*_*
сообщение 27.2.2012, 3:54
Сообщение #3

Гости

Цитата(с2н5он @ 26.2.2012, 16:59) *
а сами то как думаете?

с2н5он,в том и дело что немогу решиться, поэтому и спрашиваю, второй курс, толком ещё не понятно за какой специальностью следует какая работа. Волнует то, смогу ли я с дипломом "тепловика" устроится в электроэнергетику, ну и естественно с перспективой, потому что таких кто окончил вышку и уже года 3-4 канавы роет на подстанциях за 12-14 тысяч полно и это как то не манит)) Вот и хочу узнать побольше о двух специальностях "релейке" и "сетях", для того что бы самому определиться. Так что ответ "а что самому больше нравиться" или "иди туда где больше нравиться" не подходит, потому что ещё не понял "что мне нравиться", из за недостатка ин-фы.
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему