!Помогите определиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!Помогите определиться! |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
26.2.2012, 16:30
|
Гости |
Я студент, учился по специальности "энергообеспечение", учебная программа такая что мы изучаем материал группы "СНАБЖЕНИЕ" + материал "тепловиков"...при поступлении обещали двойную специальность электроэнергетик и теплоэнергетик, на что в общем и повилось большенство моей группы...Когда всплыла правда (хоть у нас и пар в два раза больше, и на сдаче диплома будет сидеть две комиссии "тепло" и "электричество" в дипломе будет указанно лишь теплоэнергетик), поднялся вопрос о переводе...Мой Выбор встал между "релейной защитой" и "системы и сети".....Какую специальность лучше предпочесть...какие плюсы, минусы, перспективы...или все таки не стоит и вовсе никуда переводиться.
|
|
|
27.2.2012, 8:00
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 |
РЗА! Специалистов на сегодняшний день днем с огнем не найти, так что перспективы сами понимаете. Не сразу конечно, но если заинтересует профессия (а вона кстати интересная) есть к чему стремиться. Груг знаний несколько ширше чем у сетивика, да и применить можно не только по назначению - и проектирование, и КИПиА, и метрология и пр. А устроиться на работу да еще и с хорошей зарплатой одинаково тяжело. Придется для начала в учениках походить
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 0:13 |
|