Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

!Помогите определиться!

Гость_Гость_Сергей_*_*
сообщение 26.2.2012, 16:30
Сообщение #1

Гости

Я студент, учился по специальности "энергообеспечение", учебная программа такая что мы изучаем материал группы "СНАБЖЕНИЕ" + материал "тепловиков"...при поступлении обещали двойную специальность электроэнергетик и теплоэнергетик, на что в общем и повилось большенство моей группы...Когда всплыла правда (хоть у нас и пар в два раза больше, и на сдаче диплома будет сидеть две комиссии "тепло" и "электричество" в дипломе будет указанно лишь теплоэнергетик), поднялся вопрос о переводе...Мой Выбор встал между "релейной защитой" и "системы и сети".....Какую специальность лучше предпочесть...какие плюсы, минусы, перспективы...или все таки не стоит и вовсе никуда переводиться.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
push
сообщение 27.2.2012, 8:00
Сообщение #2

=VIP=

Из: Красноярск

РЗА! Специалистов на сегодняшний день днем с огнем не найти, так что перспективы сами понимаете. Не сразу конечно, но если заинтересует профессия (а вона кстати интересная) есть к чему стремиться. Груг знаний несколько ширше чем у сетивика, да и применить можно не только по назначению - и проектирование, и КИПиА, и метрология и пр. А устроиться на работу да еще и с хорошей зарплатой одинаково тяжело. Придется для начала в учениках походить
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему