Производственная травма нужна помощь . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Производственная травма нужна помощь . |
10.3.2012, 13:06
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 26466 |
Здравствуйте .
Неприятная ситуация на рабочем месте Было получено распоряжение от гл.энергетика том что требуется выполнить ремонт и обслуживание уличного освещения. Была выдана алюминиевая раздвижная двухсекционная приставная лестница ,так как другой лестницы у нас нет( пятки лестницы выполнены из резины). Лестницу приходилось ставить в снег напарник придерживал её. Произведя ремонтные работы я устранил неисправности ещё нескольких столбов. Следующий столб ,с которого я упал ,находился возле пешеходной дорожки лестницу я ставил уже на тротуарную плитку. Коллеги находились за моей спиной и что они делали в это время ,я не видел .Только я поднялся и не успев дотронулся до плафона светильника ,как лестница начала съезжать. Я упал на лестницу получить многочисленные травмы . В отделение скорой помощи меня доставил гл.энергетик. и объяснил ситуацию ,как и где была получена травма. Меня отправили на снимки ,а в это время работник приёмного отделения уже заполнила карточку поступления и отметила производственную травму, сообщила в милицию . Тбешник с работы требует объяснительную мол сам виноват, как мне поступить в моей ситуации . Сам понимаю что они тоже виноваты, потому что предоставили для работы неподходящее оборудование. Заранее спасибо тому кто сможет помочь. Аська 499999040 |
|
|
10.3.2012, 17:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 26466 |
Большое спасибо за ответы!
Как в дальнейшем будут развиваться события напишу Сообщение отредактировал сustomer - 10.3.2012, 17:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:52 |
|