![]() О качестве электроэнергии , низкое напряжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() О качестве электроэнергии , низкое напряжение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 19706 ![]() |
В зимний период напряжение в сети падает до 130-135 вольт, могу ли я отказаться от оплаты за электроэнергию.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Смысл в другом Вы взяли (или Вам подарили или продали по остаточной стоимости) 7 ПС, зная их состояние зачем брали ? Расчитывали на этом заработать? Если так то приведите их в порядок вложите средства, а не сразу в "рай" за счет потребителя. Вы ж не будете платить за некачественный товар. Если где-то закон о защите прав потребителей действует то в электроэнергетике (в части качества ээ) его просто нет.Устанешь доказывать .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 15973 ![]() |
Смысл в другом Вы взяли (или Вам подарили или продали по остаточной стоимости) 7 ПС, зная их состояние зачем брали ? Расчитывали на этом заработать? Если так то приведите их в порядок вложите средства, а не сразу в "рай" за счет потребителя. Вы ж не будете платить за некачественный товар. Если где-то закон о защите прав потребителей действует то в электроэнергетике (в части качества ээ) его просто нет.Устанешь доказывать . Это не моя собственность, просто я их обслуживаю (ремонт оборудования и т.д.) Так что зароботок - оклад+премия(если повезет) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 8:54 |
|
![]() |