![]() Нужна помощь по проводке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна помощь по проводке |
Гость_Гость_Артем_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Извините,что в чужой теме,решил не создавать новую...
Очень нужна подсказка специалиста. У меня хрущевка(1км.) На кухне в потолке на выводе к люстре обнаружил 8 проводов(для чего их там такое колличество без понятия) . Проблема в том,что какие-то из них каротят и постоянно горят пробки...Долбить весь потолок нет возможности. Если кто знает где в хрущевках 70-х находится подключение на кухню.подскажите пожалалуйста. Или подскажите как обесточить данную ветку...пятый день без света-помогите!!! Не стоит лезть в чужую тему, не имеющую к Вашему вопросу никакого отношения! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость Артем_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Простите ребята,но я наверное неправильно обьяснил суть вопроса...мне там свет вообще не нужен,туда давно проведен отдельный провод...а вот как отключить питание на старую проводку в кухню ума не приложу...она искрит даже когда в счетчик вставлен только ноль. Та коробка которую я обнаружил ничего не дала при поочередном отключении всех проводов...вообщем откуда и куда подключена кухня не понятно,самое странное что от счетчика проводов больше нет,только к той скрутке что я нашел-вся квартира обестачивается при ее отключении,а на кухне продолжает искрить даже с неподключенной фазой-хрущевская проводка это какие-то космические технологии. Если кто-то сталкивался,подскажите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Простите ребята,но я наверное неправильно обьяснил суть вопроса...мне там свет вообще не нужен,туда давно проведен отдельный провод...а вот как отключить питание на старую проводку в кухню ума не приложу...она искрит даже когда в счетчик вставлен только ноль. Та коробка которую я обнаружил ничего не дала при поочередном отключении всех проводов...вообщем откуда и куда подключена кухня не понятно,самое странное что от счетчика проводов больше нет,только к той скрутке что я нашел-вся квартира обестачивается при ее отключении,а на кухне продолжает искрить даже с неподключенной фазой-хрущевская проводка это какие-то космические технологии. Если кто-то сталкивался,подскажите. Все еще не совсем понятно. Где искрит? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:00 |
|
![]() |