про ЛЭП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про ЛЭП |
Гость_васик_* |
26.2.2007, 21:09
|
Гости |
На каком растоянии от лэп можно сроить? Линия -сказали 110кв.Нижний провод от земли ~6м не больше.Если можно ссылку на документ.СП.
|
|
|
28.2.2007, 17:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2006 Из: Кузбасс Пользователь №: 7475 |
Цитата(васик) Вы меня совсем запутали: есть такиеправила охраны электрических сетей напряжением свыше 1000 В п.11а, который гласит:
В охранных зонах электрических сетей без письменного согласия предприятий (орга-низаций), в ведении которых находятся эти сети, запрещается: а) производить строительство, капитальный ремонт, реконструкцию или снос любых зданий и сооружений С письменным согласием значит можно строить? Могу я получить письменного согласия или нет.Причина отказа чем будет обоснована? Цитата(Феодор) А что - 4 м от ВЛ для жилого помещения хорошо. Освещение люминисцентными лампами бесплатное будет.
Где я могу найти ифу про жилые здания? Всем СП если линия 110 кВ то это скорее всего ВЛ вашей региональной сетевой компании (бывшее АО-энерго) обратитесь туда за согласованием. Результаты сообщите если не трудно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 23:23 |
|