![]() Помогите разобраться профессии электромонтера ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться профессии электромонтера ! |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 26466 ![]() |
Работаю на предприятии
Электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования (обслуживаю деревообрабатывающие станки , щитики освещения, распред щитки, вентиляционные установки , водонапорные башни и т.д ).Имеется допуск в электроустановки до 1000 в. Главный энергетик предприятии уже не первый раз заставляет меня лазить на ВЛ 0.4 кВ. подключить какой ни будь щит учёта ,поменять лопнутый изолятор ,восстановить участок повреждённой линии после бури и т.д. Мне постоянно приходиться делать дополнительные ремонтные работы на ТП, ВЛ 0.4 кВ. , РУ 0,4 кВ. Моё терпение наконец то лопнуло и я отказался от выполнения порученной мне работы ТП, ВЛ 0.4 кВ. , РУ 0,4 кВ . .Ответив что я в конце концов не электромонтёр по ремонту и обслуживанию ВЛ 0.4 кВ. , РУ 0,4 кВ . На что получил ответ : ТП, ВЛ 0.4 кВ. , РУ 0,4 кВ. находиться на территории предприятия и я обязан выполнять ремонтные работы ,что у меня есть допуск в электроустановки до 1000 в и если я буду отказываться от этих видов работ он просто напросто меня уволит . Знаю если со мной что нибудь случиться , скажут что сам виноват нечего было лесть и т.д На сколько гл.энергетик прав , что мне делать дальше... Сообщение отредактировал сustomer - 18.3.2012, 23:46 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Работы на высоте более 2.5м ИМХО относятся к верхалазным работам . С сответствушим допуском естественно.
Сообщение отредактировал Мастер Джу - 20.3.2012, 11:14 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:04 |
|
![]() |