![]() уменьшить напряжение , уменьшить напряжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() уменьшить напряжение , уменьшить напряжение |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я попытался сделать наждак из старого HDD получилось, но он работает от блока питания что очень затрудняет его работу, попытался разобраться что там. Кабы получилось не очень. Как я понял там есть фаза на 5В и на 15В. Поэтому решил соединить между собой фазы и два других провода(как я понял земля) и подать ток. Но максимум на что мой мозг способен - это подсоединить старую зарядку, от неё работать не хочет проверил на тесторе там напряжение 6.3В. теперь сам вопрос: мои действия логичны??? и если да то как мне понизить напряжение с 220 до 15В. Просьба не смеятся я молод и не опытен в этих делах. Зарание СПС
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Сама затея мёртворожденная - хоть 7200 об/мин, хоть в десять раз больше - одно дело, раскрутить до такой скорости кружок с магнитной лентой пол-грамма весом, другое дело - разогнать абразив, да ёще и затормаживать его внешне тем предметом, который заточить надо.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 5:48 |
|
![]() |