Допуск к работам с электрооборудованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допуск к работам с электрооборудованием |
Гость_Омичка_* |
6.3.2007, 11:39
|
Гости |
Здравствуйте, представители уважаемой мной профессии!Мой парень попросил выяснить в инете, как получить допуск к работе с электрооборудованием. У него был допуск несколько лет назад-на практике на заводе выдавали. А сейчас работу хорошую предлагают-но где и как получить допуск он не в курсе. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
9.3.2007, 11:20
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 8328 |
Про рекомендательные письма сильно сказано... Для начала я бы все-таки диплом посмотрел, потом трудовую книжку, из нее и почерпнул бы всю необходимую информацию о стаже и опыте работы.
И зря Вы так людей напугали, сказав о том, что нужно с первой группы начинать, если больше года экзамен не сдавал. Это неправда. Если у вас была когда-то 5 группа, например, то и через 10 лет, устроившись на работу, где нужна группа, вы сдаете экзамен и подтверждаете ее (при условии, что вы его сдаете, и ваш старенький протокол проверки знаний, в котором стоит эта 5 группа, имеется, а не был утерян). -------------------- Палач не знает отдыха, но, все же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 19:42 |
|