Подскажите правильно ли нарисовал схему? , схема счетчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите правильно ли нарисовал схему? , схема счетчика |
27.4.2012, 17:34
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 27221 |
Добрый вечер!
Получил тех.условия расчетная мощность 5кВт (220В). Есть несколько вопросов. 1) Купил провод 2*16 (алюминий) пойдет от опоры до счетчика ( можно его сразу заводить на автомат до счетчика? 2) Правильно ли я все нарисовал на схеме? 3) внутриквартирная разводка и перемычки 2*4(медь) только цвет проводов синий и белый (какой кинуть на фазу? и не возникнет вопросов у электриков при подключении?). Спасибо! |
|
|
6.5.2012, 23:10
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 |
Насчет обязательного применения УЗО в ТТ спорить не буду. Но мало кто будет париться по поводу люстры или ящика со щетчиком. Что же касается выбора системы, то ее уже выбрали за нас, ведь не Вы, ни я не будем разговаривать с инспектором, что-то ему доказывая. Мы можем только комментировать этот щиток. И, так как вводное коммутирующее устройство там будет запечатано, ТN осуществить не получится. Вот Вам и все обоснование. А обосновать свое решение электросеть всегда сможет (согласно ПУЭ или согласно своим собственным взглядам).
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:43 |
|