Электрические испытания (ЭТЛ) , о деталях испытательной деятельности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрические испытания (ЭТЛ) , о деталях испытательной деятельности |
10.5.2012, 13:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 |
Здравствуйте. Прошу прощения у особо доброжелательных..... Поиск ответов не дал, поэтому сформирована новая тема. Итак... Индивидуальный ввод до 15 кВт (те самые 15 кВт, что любезно предоставляются бесплатно каждому россиянину при наличии правоустанавливающих документов)...... Испытываются обязательно: сопротивление заземлителя, металлосвязь, петля фаза-нуль, сопротивление изоляции проводов и кабелей отходящих. УЗО, как я правильно понял является интеллектуальным готовым устройством с собственной схемой проверки и проверяется нажатием кнопки "Тест", согласно паспорта устройства. Прогрузка автоматов или, скажем "испытание расцепителей" - дело добровольное. Верно? А то что-то я подзапутался. Когда создавали лабораторию, Ростехнадзор грузанул, как обычно...... типа "И вот это надо и вот это....." а более подробное изучение вопроса привело к пониманию, что не нужно было покупать прибор РТ...... В общем, хелп !!!
|
|
|
10.5.2012, 14:46
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 |
Аха. Вас понял..... Тогда при сдаче в эксплуатацию мне автоматы прогружать, а через год ориентироваться на ПТЭЭП? Я не спорю сейчас, а пытаюсь разобраться. А то подумаете еще, что троллю.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2025, 13:44 |
|