выслушую советы бывалых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выслушую советы бывалых |
Гость_RU45_* |
22.2.2005, 10:42
|
Гости |
сварщик я не ахти какой
варил раз 10 всего........ но технологию доведу до ума, жаль только в сутках всего 25 часов ............................................ а теперь к делу на выходных срочно надо было переделать дверь в заборе, от температурных перепадов и неправильно вваренного листа (мой первый опыт сварщика) натяжения перекореживали замок постоянно и работа напильником раз в неделю утомила сварной надыбал у соседа, переменник причем дерьмовый, электроды сырые, ну и конечно варил без маски..... вообщем ночью кое как поспал 2 часа, когда начал видеть более менее дотопал до глазника и увидел только 2-ю строчку свеху, лидокаин помог...... "зайчиков" по неопытности ловил нераз и рези в глазах были, но такое резкое состояние впервые, чесно скажу перетрухал когда на утро вообше думал что ослеп... собственно сам вопрос: как и чем выходить из такого состояния? какая экстренная помощь в таких случаях? |
|
|
11.3.2005, 10:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 2541 |
Ну раз бывалых неслышно, для новичков, таких же как я.
Если не старпер (не больше 50лет) сильно дрейфить ненадо, организм востановится сам, подумаешь один денек видеть не будешь (.......с тех пор я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо..) на второй день зрение восстанавливается, совет один - больше спать если боль позволяет. Можно и помочь организму. То что капал в глазки сам, по совету врача ясен пень: сульфацил-натрий, тауфон 5 раз в день по 2 капли от сильной боли - лидокаин Жаль так никто и не озвучил средства экстренной помощи хотя и ежу понятно что неча на дугу открытыми глазами пялится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:45 |
|