![]() косой vs резонансник или еще что |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() косой vs резонансник или еще что |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 27443 ![]() |
Здраствуйте.
Нигде не нашел каких либо отзывов сравнений и т.п. Что же лучше в плане качества сварки, удобства пользования еще каких-то потребитьских характиристиках. Между сварочниками построенными по схемам типа резонансника и сварочниками построенными по схемам типа косого. Или же разницы нет никакой и неважно какая схемотеника главное что инвертор а не классический трансформатор ? Кто нибудь сравнивал как варит тот и другой ? PS: Чисто потребительский ворпос ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 27443 ![]() |
Да я читал темы всякие и не только на этом форуме, более того собрал резонансник, ну варит, ну вроде хорошо, опыта нет не могу оценить. Есть трансформаторный сварочник, ну да вроде бы резонансником легче варить. Хочу попробовать косого собрать, чтобы сравнить, но вот сомневаюсь стоит ли, может кто–то сравнил уже давно и решил что косой наример лучше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 16:41 |
|
![]() |