Водопроводные трубы под напряжением. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водопроводные трубы под напряжением. |
18.5.2012, 10:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.10.2010 Из: Подольск Пользователь №: 19889 |
Собственно был у людей, пенсионеры,дом частный. Загорелась у них подводка гибким шлангом в металлической оплетке к газовой колонке. Путем наблюдений и отсоединений всех шлангов установили что повышенный потенциал(около 20в) на трубе холодной воды приходящей из города. Шланги ощутимо греются. Посоветовал заземлить трубу как можно ближе к вводу ее в дом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заземление это единственный выход?
|
|
|
22.5.2012, 20:59
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9105 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Прошу прощения, ткните носом в тему, где написано, как найти вора, чегото не находится. У меня примерно такая же проблема, усугубляемая тем, что у нас хрущевка, стояки проходят по квартирам и в подъезде нет щитов.
-------------------- |
|
|
23.5.2012, 15:17
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10838 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Прошу прощения, ткните носом в тему, где написано, как найти вора, чегото не находится. У меня примерно такая же проблема, усугубляемая тем, что у нас хрущевка, стояки проходят по квартирам и в подъезде нет щитов. Да, это паршивый вариант, когда счетчика не видно. Почитайте книжку, предназначенную именно для ловцов. На название не смотрите. Да, забыл спросить. Не нарушена ли изоляция ТЭНов боойлера? Тоже могут шланги греться. Отгорят, квартиру зальёт... Сообщение отредактировал Roman D - 23.5.2012, 15:28 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
23.5.2012, 20:29
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9105 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Почитайте книжку, предназначенную именно для ловцов. По ссылке требуют логин-пароль, конкретно книги нет. Да, забыл спросить. Не нарушена ли изоляция ТЭНов боойлера? Тоже могут шланги греться. Отгорят, квартиру зальёт... Вопрос ко мне? Бойлера нет. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 20:57 |
|