![]() выслушую советы бывалых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() выслушую советы бывалых |
Гость_RU45_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сварщик я не ахти какой
![]() варил раз 10 всего........ но технологию доведу до ума, жаль только в сутках всего 25 часов ............................................ а теперь к делу на выходных срочно надо было переделать дверь в заборе, от температурных перепадов и неправильно вваренного листа (мой первый опыт сварщика) натяжения перекореживали замок постоянно и работа напильником раз в неделю утомила ![]() сварной надыбал у соседа, переменник причем дерьмовый, электроды сырые, ну и конечно варил без маски..... вообщем ночью кое как поспал 2 часа, когда начал видеть более менее дотопал до глазника и увидел только 2-ю строчку свеху, лидокаин помог...... "зайчиков" по неопытности ловил нераз и рези в глазах были, но такое резкое состояние впервые, чесно скажу перетрухал когда на утро вообше думал что ослеп... собственно сам вопрос: как и чем выходить из такого состояния? какая экстренная помощь в таких случаях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 2541 ![]() |
Покупал спецовку как то раз, АХОшник ответственный за это дело был в отпуске, мне менеджер демонстрировал такую маску, поляризационное стекло, вернее со слоями, фотоэтемент, батарейка
НО ЦЕНА!!!!!!!!!!! меня приятно удивила, сразу понял что невозьму ![]() хотя это было 2-3 года назад..... но вопрос то про экстренное! т.е. про быстрое, на месте! какое либо средство сразу после того, как только появились подозрения, до того как уже вечером (когда уже ощутил и некуда деваться), что мог нахвататься лишку применить и спать спокойно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:20 |
|
![]() |