![]() Поговорки электриков или "правила". , Пишите интересные,поучительные и смешные поговорки и правила электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поговорки электриков или "правила". , Пишите интересные,поучительные и смешные поговорки и правила электрика |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 27652 ![]() |
Друзья, прошу Вашей помощи. Я студент, специальность "Электроснабжение", приближается сессия и препод по "Электроэнергетике" обещал поставить экзамен "автоматом" если я скажу ему какой-то "закон" электрика. Как я понял, это какая то поговорка. Пишите пожалуйста различные поговорки, кто что знает. Буду очень признателен. Заранее Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Мужики, а чего вы все набросились на студента???
Человек только познаёт теоретическую часть - да, он, быть может, ни одного патрона, ни одной розетки в жизни не поменял - быть может, через год Вы же у него советоваться будете... Чего все такие злые??? Цитата Не лезь, бо наеbне, и вас это касается напрямую Цитата причем это вас касается (видимо) в полной мере *************** Altair, от себя отмечу, что, по все видимости, речь идёт о фразе Вашего препода, которую тот частенько повторял, но Вы, видимо, не присутствовали на занятиях... У однокурсников не спрашивали? А самым главным правилом электрика считаю, что индикатором фазы (или, УВН - в высоковольтке) надо сначала убедиться, что напруги нет, а только потом - лезть руками и инструментом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 20:06 |
|
![]() |