Дополнительная группа освещения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительная группа освещения |
29.5.2012, 12:20
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 9808 |
Доброго времени суток. Прикрепил еще одну группу освещения к существующей, развел выключатель через новую коробку коробку. Все подключил, при включении выключателя пригасает свет существующей группы, а новая группа не горит совсем, при чем фазный провод греется. В чем проблема может быть. Очень срочно нужно решить этот вопрос, или идеи где искать косяк. КЗ нет, сеть трехпроводная.
|
|
|
29.5.2012, 15:43
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 9808 |
Цитата Если кабель плоский, "земля" посередине? , нет земля Желто-зеленый в большинстве случаев в плоском кабеле идет с боку(фаза(белый), ноль(синий), земля(желто-зеленый) - ВВГнг3*1,5)Я поставлю узо в группу новых светильников на коробке, и что мне это даст, срабока тока утечки (и скорее всего косяк в кабеле)правильно я Вас понял. |
|
|
29.5.2012, 19:27
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
, нет земля Желто-зеленый в большинстве случаев в плоском кабеле идет с боку(фаза(белый), ноль(синий), земля(желто-зеленый) - ВВГнг3*1,5) Странно... Вот у меня ВВГ-П НГ-LS, у него земля посредине. По краям белый и сине-белый. У них нет что ли единого стандарта расцветки? -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 13:53 |
|