![]() самодельный генератор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() самодельный генератор |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 27765 ![]() |
доброго времени суток всем! мучает меня один вопрос. если самому делать генератор на неодимовых магнитах и самому мотать катушки. то как мне расщитать выходную мощность и напряжение. допустим мне надо получить 5квт 220в, то какие параметры на это будут влиять?
1, толшина проволоки? 2, диаметр катушки? 3,кол-во катушек? 4, мощность магнита? 5,кол-во витков в катушке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 27557 ![]() |
Так заходите на windpower-russia посмотрите про такие генераторы. Люди делают. А всякие автомобильные не очень подходят .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10980 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Так заходите на windpower-russia посмотрите про такие генераторы. Охотно верю, что собранный на коленке генератор гораздо лучше заводского. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 0:25 |
|
![]() |