Разрботка устройства для сбора, обработки и передачи информацииАСКУЭ) , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрботка устройства для сбора, обработки и передачи информацииАСКУЭ) , ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! |
Гость_Гость_Владимир_*_* |
1.6.2012, 23:51
|
Гости |
Здраствуйте заканчиваю помогите с дипломом!! Вообщем тема диплома разработка устройства для сбора,обработки и
передачи информации (УСПД) . Конечно этот велосипед давно уже изобретен, облазил весь интернет не могу найти как это все организованно. СТРУКТУРА измерения такая СЧЕТЧИК---моё устройство(УСПД)-------ПК. По заданию дипломного проекта нужно разработать функцинальную, принцпиальную(электрическую схему) этого устройства облазил просторы интернета и ничего,даже похожего нет совсем(((( Счетчик у меня меркурий Меркурий 230 АRT(Может какой другой посоветуете). Объясните как все это происходит?? Как информация передается со счетчика и как она принимается успд. Может у кого есть какие чертежи успд(очень нужны принципиальные электрические),может расскажите из каких элементов состоит УСПД ,записки, ну хоть какая то информация!!!Ребята выручайте!!!Нашел много всяких схем С АЦП но в моем устройсте будет ли он присутствовать если сигналы от счетчика импульсные!! Простите за тупизм((((ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!! Вот задание моё!! |
|
|
2.6.2012, 19:37
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2012 Пользователь №: 27770 |
Читал только тех.характеристики про сам процесс как происходит я понял!! Тоесть если взять счетчик меркурий 230 то успд уже не нужно впринципе!! происходит связть Счетчик----->ПК, мне тогда нужно подобрать счетчик который бы передавал имульсные сигналы на УСПД. Чтобы успд обрабывал импульсные сигналы.Успешная защита моего диплома заключается в разработке принципиальной схемы успд!! Но её я не могу найти и никогда не найду так как мне сказали что ни один производитель не выложит свои схемы. Поэтому я в тупике!! Текст диплома я кое какой нашёл называется вот так""Программно–аппаратный комплекс предназначен для сбора и обработки информации, поступающей от удаленных датчиков."" вот функциональные требования УС должно удовлетворять совокупности следующих функциональных требований:
• Прием и обработку импульсных сигналов с 4 каналов (от четырех импульсных датчиков); • Максимальная частота импульсных сигналов (соответствует частоте вращения вала 3000 об/мин или 50 об/с.); • Минимальная частота следования импульсов (соответствует частоте вращения вала 95 об/мин или 1,6 об/с.); • Инструментальная погрешность датчика составляет 30 угловых секунд, что соответствует информационной емкости 11 двоичным разрядам; • Датчик формирует импульсы с частотой 30 импульсов за оборот (соответствует 12 градусам полного круга (360/30=12) или (2/30=0,209 рад.)). и кое какие чертежи вот http://peshlyaev.ho.ua/TSD/KSI/ksi.html Кто это понимает объясните что это?))) Думаю что это можно засунуть в диплом))Не говорите пожалуйста что страшно за будующее поколение))) Я учился на сис.админство точно не этой теме диплома!! Это для меня глухой лес!!(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:58 |
|