![]() Уренгойская ГРЭС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Уренгойская ГРЭС |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 20183 ![]() |
Уважаемые коллеги! Дайте совет. Проработал 1 год после института электромонтером по обслуживанию подстанций (В РЭСе 6 разряд). Сейчас есть возможность уехать в Новый Уренгой для работы электромонтером по обслуживанию электростанции 5-го разряда («Уренгойская ГРЭС филиал ОГК-1» ПГУ-450 МВт). По зарплате обещают около 40 тыс. ( раза в 3 больше чем сейчас зарабатываю), на первое время общежитие, через год–два возможно получить квартиру. Сейчас сижу и думаю стоит ли оно того. Может кто-нибудь там работал или работает, расскажи что да как, потому что в неизвестность ехать за 2000 км тоже не хочется. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата Ну что ж вы уж так? Не не , я не это имел ввиду. Очень плохо когда человек не двигается вперед. И превращается как раз в какого то то инженера. Примерно 30-40 % (мои наблюдения) по окончанию ВУЗа считают себя мегоспецами а на деле, кхе..... нули в треугольнике обмоток, где то вроде тут, но не в системе. Цитата с записью в трудовой монтер, да, если этой записи 3 года то да, согласен ловить нечего. а если там еще появляются записи - бригадир, старший, ответственный, начальник цеха, руководитель службы и тд и тп. это уже совсем другое дело. кактотак: боевой лозунг "Один против ста" (일당백) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 20:48 |
|
![]() |