![]() Просто так. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Просто так. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Вот, сходил домой на обед.
Съел 2 тарелки окрошки на квасу, усугубив каждую тарелочку 50 граммами водки. Настроение души и желудка просто обалденное! Обожаю русскую кухню! Всякие экзотические типа суши, фуа-гра и т.п. просто рядом не стояли. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Съел 2 тарелки окрошки на квасу, усугубив каждую тарелочку 50 граммами водки. Настроение души и желудка просто обалденное!... А я предпочитаю БОРЩ!!! Под те же 100 грамм - еще как! Да и в обеденный перерыв в сухомятку прекрасно идет. Но и приведенный выше рецепт приемлю с огромным удовольствием. А вы знаете, что такое вареники с вишней? Особенно, когда сидишь за званым столом и переглядываешься с сидящей рядом дамой в белом платье: а не попадет ли на него капелька из моего вареника? А особенно прекрасны эти рецепты, когда ожидаешь с нетерпением солнечное (лунное) затмение или наблюдаешь прохождение Венеры по диску Солнца. Таккже великолепны шашлыки под любую выпивку без астрономических наблюдений. а вот еще рецепт знаю... Впрочем, хватит. Истекаю желудочным соком, ужинать пора. Угадайте мой вес. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 19:21 |
|
![]() |