отсечный клапан на трансформаторе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отсечный клапан на трансформаторе |
9.6.2012, 19:02
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 26695 |
привет.вопрос такой. у меня в логике терминала защиты трансформатора присутствует дискретный сигнал "пуск отсечного клапана". для чего он может использоваться? все что я знаю по отсечному клапану - он срабатывает при течи масла от расширительного бака в основной. срабатывает в зависимости от скорости потока. так вот я не понимаю, для чего мы можем посылать електрический сигнал туда? в логике он образуется например при срабатывании диф. защиты. или есть какие-то отсечные клапаны для целей отличных от вышеописанных?
|
|
|
9.6.2012, 21:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 26695 |
привожу цитату из того что нашел в сети. что-то типа документации на отс. клапан такой же фирмы, как и у меня:
"Отсечный клапан серии DAROC DS был создан для предотвращения вытекания содержащегося в расширительном баке масла в случае возникновения утечки из бака трансформатора ....." далее описание работы и т.п. ничего про пуск от электрического сигнала. Я его сегодня раскрутил. там всего 2 пары контактов имеется. и они служат для сигнализации о его срабатывании, а не используются для пуска. по-этому я и спросил. может это не такой отс. клапан, в логике терминала другой подразумевается? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:42 |
|