![]() Автовыключатель , Необходим прибор автоматически выключающий подачу энергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Автовыключатель , Необходим прибор автоматически выключающий подачу энергии |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Ситуация следующая - купил новый холодильник. По инструкции написано, что при отключении подачи энергии, необходимо выждать 5 минут, и только затем включать снова холодильник. Где я живу ситуация с этим плачевная, если не сказать больше. В день свет могут выключить раза 3-4, и причём выключают на 1 минуту, на 2 минуты. Боюсь что сгорит компрессор в холодильнике.
Подскажите, есть ли вообще в природе какая нибудь штуковина, типа сетевого фильтра, НО с автоматической (магнитной) кнопкой? То есть, чтоб когда выключили свет, эта кнопка "отщелкнулась" и когда его через минуту включили, то на холодильник напряжение не подалось бы. Чтоб я сам потом через 5-10 минут подошел и уже нажал на эту кнопку, и тогда у меня заработал холодильник! Если есть, то как называется? Как выглядит? Желательно бы ссылочку? А то я прихожу в магазины, начинаю объяснять что я хочу, а мне суют в основном стабилизаторы, но они такого не делают. А когда я говорю им, что это савсем не то, что я хочу - все пожимают плечами, мол не знаем...может нет вообще с таким функционалом прибора... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
У реле времени контакты слабоваты лучше реле напряжения с задержкой на включение рекомендую что-то из этого http://novatek-electro.com/
и не обязательно звонить в магазины, можно ипо фирмам, торгующим электротехникой позвонить. Многие продадут за наличку. -------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 16:50 |
|
![]() |