![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрались трое, как обычно под хмельком и ещё подпили.
Начали хвастаться своими .... Один говорит:- " 35 см..... "в определённых условиях" Другой:"да , у меменя и болше .." Третий: - что на мой .... "11 галок садится". На следующий день, протрезвели и опять собрались похмелятся. Первый говорит - ну, чуть преувеличил. Не 35 а 15. Второй - я тоже преувеличил. Третий- то же преувеличил: - " у последней, 11й галки одна нога соскальзывала". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2012 Из: Одесса Пользователь №: 27925 ![]() |
Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее.
Строитель: - Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того, как Бог сказал -"да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена. ******************************************************************************** ******************************************************************* Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. ******************************************************************************** ******************************************************************** Пьяный электрик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод. Электрик: - Неее пооонняял... Хватает рукой провод , дергается от удара током: - Все... Понял! Понял!.... ******************************************************************************** ******************************************************************** Электрик,химик,механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор. - Электрик говорит, "Наверно аккумулятор сел" - Химик говорит, "Нёт, скорее всего не тот бензин". - Механик, "Я думаю что это передача не работает." Все посмотрели на программиста и спросили что он думает. -- Программист: "Может перезагрузим - вылезем из машины, и залезем обратно?" ******************************************************************************** ********************************************************************** О льве: — Он совершенно не понимает ! — Конечно, не понимает, он же русский! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. ~~~ Прогресс сделал электрические розетки безопасными для детей. В результате гибнут самые талантливые и любознательные из них. ~~~ - Что вы будете делать, если человека ударило электрическим током? - Добью лопатой с деревянной ручкой. ~~~ В воскресной школе идет урок. Батюшка:-А скажи мне отрок,как течет электричество по проводам? Ученик:-С божьей помощью ! Батюшка:-Молодец-садись. ~~~ - Спрашивайте в магазинах города – новый «Чупа-Чупс» на эбонитовой палочке. Соси – и вырабатывай электричество, так необходимое твоему государству! ~~~ - Милый,ну что ты все молчишь и молчишь?Расскажи,о чем думаешь. - Понимаешь,дорогая.Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев,то получился бы неплохой генератор переменного тока. - Опять ты куришь всякую дрянь.Не переменного,а постоянного. ~~~ Чтобы узнать , посолен ли борщ , достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток ( если появится запах хлора , значит , борщ уже посолен). ~~~ Заходит мужик в магазин. - У вас продается удлинитель? - Удлинитель чего??? ~~~ - Какой ток называется пеpеменным ? - Это такой ток, котоpый нет-нет да ка-а-к долбанет ! Сообщение отредактировал Электрик-Одесса - 15.6.2012, 13:58 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 21:49 |
|
![]() |