Потребление ламп ЛДС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потребление ламп ЛДС |
Гость_Alex_* |
10.3.2005, 16:45
|
Гости |
Подскажите!!!!!
Снижает ли установка компенсирующего конденсатора в схемах включения люминесцентных ламп потребляемую мощность. На деле оказывается что комплект: лампа OSRAM 36 Вт, дроссель VS36, стартер OSRAM ST111 вместо 40 Вт на деле потребляют примерно 70-75Вт, а их 110 комплектов. Может ли сказаться то, что все это работает на улице. Если есть какая доп.информация или ссылка буду очень признателен за ответ. |
|
|
Гость_Alex_* |
16.3.2005, 9:04
|
Гости |
Цитата(RU45) Получал аналогичный результат когда 20-ку подключал к 40Вт-ному дросселю, дроссель-есть не только пускач но и ограничитель тока.
Посмотри внимательно может он на 2 лампешки? Нет дроссель на 36Вт, на это указывает обозначение L 36. Но на дросселе обратил внимание есть рабочий ток при включении на одну лампу 36Вт -0,43А или на две 18Вт - 0,4А, отсюда видимо вывод, что потребление в цепи определяет ток дросселя. Кстати я видел дросселя и на 18Вт - L18, и на 30, 58, т.е. по мощностям ламп. Опыты с ними не проводил, но думаю там такая же ситуация- реально потребляемая мощность выше заявленой индексами. Отсюда непонятно что же все таки показывает этот индекс? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 11:25 |
|