![]() Электротехнический форум... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электротехнический форум... |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 16.11.2006 Из: МО Пользователь №: 7569 ![]() |
Сколько участников форума нужно, чтобы заменить лампочку?
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums..... 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум 47 заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого -------------------- Долог и труден день - Как путь на Вершину Фудзи - Коль иссякло сакэ
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фёдор!!!
Это я смягчил ситуацию. Вы правы. Думаю, теперь многие поймут, как там на Феррари разъезжает каждый америкос, у каждого америкоса особняки и т.д. На, типа, БМВ им прийдётся разъезжать или в танках, а жить в бараках. Даже Хазанов в одном монологе сказал по поводу их медицины:-"да, меня здесь сразу поставили на ноги, на все четыре". Всё лечение - антибиотики, послабже или по сильнее. Не специалист в медицине, но на всякие загноения у нас были различные мази, но не во внутрь. А там, хоть покакал дальше чем видищь, хоть палец загноился от пореза - всё одно. Запрёт так, хоть ломом выковыривай, а палец- может и не зажить. Тогда, ещё сильней антибиотики. Непросраться, и палец только начинает заживать. А пока заживёт- к окулисту нужно ходить, т.к. глаза на лоп лезут. Простой пример. Жена была болела очень серьёзно. Лечилась нашими салазо- преператами. Когда был в Канаде, решил достать ей лучшие забугорные препараты этой группы по рекомендациям хороших врачей,- ну, просто супер. -"завтра твоя жена забудет про свои пробллемы, ручаюсь" Через знакомых (без рецепра) достал. Упаковочка 20 таблеточек - 90 баксов.(друзья не взяли ничего лишнего, всё по чеку аптеки) Такая же, русская упаковочка -2руб 70 копеек. (в 90 году). И чего? - да ничего. За 2,70 по действию перевосходило, что за 90 баксов. Ихние препараты действовали, но с гораздо меньшей эффективностью- так, чуть -чуть. Привёз как-то раз мой хозяин, который меня пригласил, ихнию прессу америкосов. Он туда ездил закупать оборудование у обонкротившихся конпаний. Купил на 20т.д, а в газете написано, что он купил на 2.5.милиона тех же баксов. Смотрел все документы купли продажи. А газетчики написали по стоимости нового оборудования. Так,что, не верь глазам своим. Пощупать надо. А мы всё про одно - вот как у них там всё здорово. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 20:02 |
|
![]() |