![]() Кем лучше работать? , посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кем лучше работать? , посоветуйте |
Гость_qwick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Вообщем, собираюсь устраиваться на работу, на Металлургический Завод. По специальности я техник-электрик. Собираюсь работать Электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Значит, на заводе, по-моему есть два ответвления, это: 1. Электромонтер Электросилолового оборудования и Электромонтер Техавтоматики.
Короче, не могу решить куда лучше идти работать. В будущем я собираюсь заниматься электроснабжением. Сейчас получаю высшее образование (не по электротехническому профилю). Подскажите, куда лучше идти работать и чем заниматься по данной должности (должностные обязанности, может ваш опыт работы)). Говорят, что в Техавтоматике легче работать, чем в бригаде ремонтников эл.оборудования. Как вы считаете? Что лучше, и что полезней для будущего трудоустройства связанного с электроснабжением (высоковольтным). P.S: хотелось бы на данный момент профессионально научиться делать проводку))))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Говорят, что в Техавтоматике легче работать, чем в бригаде ремонтников эл.оборудования. Плюньте в лицо тому кто это сказал. Сам долго работал с автоматикой и скажу Вам, что любой автоматчик сможет работать с силовым оборудованием, но не всякий силовик сможет работать с автоматикой. Ну а если хотите работать в эл.снабжении, то идите в силовики. Хотя это одно подразделение. -------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 6:58 |
|
![]() |