![]() Помогите собрать схему на базе ОВЕНБУСТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите собрать схему на базе ОВЕНБУСТ |
Гость_Гость_Вячеслав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток ! К вам обращается электро чайник
![]() Задумал я собрать электровакуумный пресс силовую цепь собрал, в принципе ничего сложного... но вот дело дошло до "мозгов" моего агрегата. Очень боюсь что нибудь напутать !!! ![]() Речь идет об Блоке управления тиристорами и симисторами БУСТ2, с измерителя-регулятора у меня выходит 3 жилы пофазно для управления симисторами, а как их правильно скомутировать никак не смекну ![]() ![]() Спасибо !!! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Вячеслав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На "измеритель-регулятор" выход 3 конца по 0(4)-20 мА (к немуже и подключается датчик температуры ) эти выхода нужно скомутировть на БУСТ2, а с него уже выходят концы на симисторы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 5.7.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 23450 ![]() |
выход 3 конца по 0(4)-20 мА Таким образом у вас получается трехканальный измеритель регулятор? У вас 1 датчик температуры? Если один датчик, то выход регулятора первого канала подключить к БУСТ2 на контакт ОБЩ. и 20 мА. Все остальные входы на БУСТ2 для защиты по току тиристора(симистора) и нужны будут новые датчики, это не обязательно. Установить переключатели на БУСТ2 так как вам требуется, подключить питание и нагрузку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 7:12 |
|
![]() |