![]() Помогите собрать схему на базе ОВЕНБУСТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите собрать схему на базе ОВЕНБУСТ |
Гость_Гость_Вячеслав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток ! К вам обращается электро чайник
![]() Задумал я собрать электровакуумный пресс силовую цепь собрал, в принципе ничего сложного... но вот дело дошло до "мозгов" моего агрегата. Очень боюсь что нибудь напутать !!! ![]() Речь идет об Блоке управления тиристорами и симисторами БУСТ2, с измерителя-регулятора у меня выходит 3 жилы пофазно для управления симисторами, а как их правильно скомутировать никак не смекну ![]() ![]() Спасибо !!! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Вячеслав_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТРМ210-Щ1.ИР главный инженер производителя свято клянется что они подходят друг к другу )))
картиночку я разглядел, стало немного ясней 4-ю клемму подключать на указаное место ) а чтоже с 3 и 5 ? с выходами также немного понятно управление симисторов с клем "-IG1.2.3", то что указано на схеме справа я действительно должен подключать в силовую цепь ? в качестве контрольно измерительных сиглов верно ? я очень боюсь "спалить" мою покупочку... также производитель рекомендовал использовать вместе с этим ТРМом блок питания БП30Б-Д3-24 и тут у меня проблемка если мой трм работает от сети 220 куда ему подключать доп питание на 24В ? в финансах я несколько урезан, поэтому и стараюсь сделать пресс сам... Работа термо-вакуумного пресса предельно проста: стол с отверстиями соединен трубками с с накопительными ресиверами и вакуумным насосом, над столом крышка с нагревательными лампами которые должны обеспечивать заданную температуру непосредственно на самом столе (заготовке), к примеру нам нужно 92 градуса аппаратура выполняет заданную величину через некоторое время температуру понадобится снижать (это делается в ручную). далее в работу вступают ресиверы с заготовленным вакуумом плотно обжимая нашу заготовку силиконовой мембраной, после нажатия кнопки стоп лампы отключаются, заготовка остывает нужное время. На выходе мы получаем готовые фасады для мебели, например кухонные =) Вот такой несложный агрегат, на котором я хочу зарабатывать себе на жизнь =) Я зарегистрировался но к сожалению форум запрещает мне отвечать в этом разделе. Спасибо ! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:41 |
|
![]() |