![]() Перерезать электрический кабель шумным соседям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перерезать электрический кабель шумным соседям. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 28195 ![]() |
Привет. Я живу в другой стране. У меня проблема с шумными соседями сверху. Я пыталась полицию, говорить, но ничего не работает. Я знаю, что это плохо, но я хочу перерезать электрический кабель.
Электрический кабель идет к нему в квартиру через старый щит который остался у его квартиры на втором этаже . Я не могу пробраться к новому щиту на первом этаже, он новый и сильный, не могу взломать. Я хочу знать, какое большое напряжения в этом кабеле? И защитить меня резиновые перчатки и простые резиновые пассатижи, если там есть 380 V или больше? Более 4-х месяцев, он беспокоит меня со звуком. Не говорите мне, чтобы не делать этого. Я попробовала все. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 28048 ![]() |
купите за 300р. прибор устройство дистанционного включения лампочек и попросите доброго электрика поставить его в очень при очень незаметном месте чтобы через него включался свет в квартиру "музыканта надоеды" и ваши проблемы будут решаться по нажатию кнопки. "как только он переходит границы, палец на кнопочку и тишина ! "
Ну или купите ручную газовую горелку и оплавьте все провода в щите, пусть электрику деньги платит за подключение и ремонт "превысил нагрузку вот провода и оплавились". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 9:02 |
|
![]() |