![]() Штаны с подогревом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Штаны с подогревом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 28583 ![]() |
Добрый день. Помогите пожалуйста. В связи с особенностями работы и скорого наступления зимы задумала я себе сделать штаны с подогревом, но ничего в этом не смыслю. Физику в школе проходила, но знания все улетучились. В интернете только по стелькам информацию нашла, да и то непонятно написано. Может мне кто-нибудь объяснить на пальцах детально что необходимо приобрести и как всё это собрать. Источник питания - пальчиковые аккумуляторы 4 штуки на штаны думаю будет достаточно, чтобы хватало на 4-6 часов ночных морозов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата и заполняещ внутр штанов стекловатой Садисты заживающую ранку Вывернут с любовью на изнанку. © -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
Садисты заживающую ранку Вывернут с любовью на изнанку. © В смысле? -------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
В смысле? Да просто накатило... ![]() Представил ж*пу в стекловате... и вырвались слова благодарности... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 18:36 |
|
![]() |