![]() типы общедомовых электросчётчиков. , могут ли быть эл.счётчики только с дистанционной передачей информации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() типы общедомовых электросчётчиков. , могут ли быть эл.счётчики только с дистанционной передачей информации |
Гость_эндрю_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть подозрения,что энергетическая сбытовая организация в сговоре с управляющей компанией занимаются обманом и вводят в заблуждение потребителей эл.энергии многоквартирного дома,-160 квартир.
Были прецинденты в других домах,потому есть непреодолимое желание проконтролировать,собственниками квартир с помощью совета многоквартирного дома,правильность снятия показаний с последующей регистрацией в документах объёмов потреблённой электроэнергии,некоторые жильцы дома пытались в одиночку проверить показания общедомового эл.счётчика,но 25 числа представители эн.сб.компании не пустили в помещение,мотивируя это тем,что смотреть там нечего,-потому как счётчик не имеет индикатора,а все показания передаются дистанционно в "контору" где ведётся учёт. Я не пацан 16 лет от роду,что бы мне вешать такую лапшу на уши,сам работаю электромонтёром технологической автоматики на промышленном предприятии,3 группа допуска имеется если придётся зайти в помещение для контроля показаний,подскажите какие типы приборов используются в данном случае,дайте пожалуйста ссылку для ознакомления если не трудно,просто на работе у нас другая специфика и к энергетике мы отношения не имеем соответственно с эл.счётчиками никогда не связывались. НУ НЕ ВЕРЮ!-что нет никакого индикатора на общедомовом электросчётчике. Просвятите пожалуйста "тёмного автоматчика"! заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
Гость_эндрю_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так маршрутизатор,-это маршрутизатор,а учетом эл.энергии занят непосредственно счётчик,с коего потом поток данных идёт на маршрутизатор,а с маршр. потом в "контору".
меня интересует,могут ли быть эл.счётчики без индикатора?-но с дистанционной передачей данных. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 2:17 |
|
![]() |