![]() Какое нужно реле и как подключить? Помогите , два электросчетчики на один дом через реле времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какое нужно реле и как подключить? Помогите , два электросчетчики на один дом через реле времени |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 28664 ![]() |
Помогите, пожалуйста! Есть у меня два электросчетчики, один из которых трехфазный трех тарифный и однофазный простой. Мне нужно сделать так, чтобы в пиковое время (утром и вечером, когда цена электричества 150%) электричество подавалось через однофазный, а в остальное время через трех тарифный. И все это чтобы работало автоматически. Подскажите которое реле лучше купить и как его подключить (схема + настройки). Реле чтобы не было слабым, потому что нагрузка будет немалой (бойлеры + холодильники + обогреватели и т.д.).
Очень нужна ваша помощь! Зарание спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22985 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ещё раз повторюсь - никто не даст Вам два тарифа или платите по 3 зонам или по одной
сии зоны и прочия вводятся для того чтобы снизить потребление в пике и перевести его в ночь, а не для того чтобы платить меньше денег -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 28664 ![]() |
ещё раз повторюсь - никто не даст Вам два тарифа или платите по 3 зонам или по одной сии зоны и прочия вводятся для того чтобы снизить потребление в пике и перевести его в ночь, а не для того чтобы платить меньше денег я вас прекрасно понимаю, но, как я говорил и раньше, это не мне, а знакомому. У него уже стоят два электросчетчики. Все проблемы с ресом он сказал, что решает. Это его прихоть, он платит - я делаю! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:21 |
|
![]() |