![]() Сварочный инвертор SSVA , Народные умельцы добрались до SSVA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сварочный инвертор SSVA , Народные умельцы добрались до SSVA |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2012 Из: Украина Пользователь №: 28700 ![]() |
Добрый вечер а кому и утро, хотел поинтересоваться или кто то делал аппараты аналогичны SSVA ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2012 Из: Украина Пользователь №: 28700 ![]() |
yjriy у меня глубоких познаний нету в инверторном строении потому я могу и написать на ваш взгляд глупый вопрос
![]() получается что этот "бармалей" это аналог SSVA есля я вас правильно понял, и в нем есть три режима MMA/MIG/TIG "Однотактный ММА суправлением и сервисом на АТмега8, Бюджетный сварочник с управлением на процике" я так понял что он работает на одном режиме ММА. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 8.4.2010 Из: НОВОРОССИЯ КРАСНОДОН Пользователь №: 17884 ![]() |
yjriy у меня глубоких познаний нету в инверторном строении потому я могу и написать на ваш взгляд глупый вопрос ![]() получается что этот "бармалей" это аналог SSVA есля я вас правильно понял, и в нем есть три режима MMA/MIG/TIG "Однотактный ММА суправлением и сервисом на АТмега8, Бюджетный сварочник с управлением на процике" я так понял что он работает на одном режиме ММА. Если к Бармалею поставить мозги на процике, вот вам и будет ССВА, или электровоз. В ЮРЫН аппарат если написать прошивку с алгаритмом работы полуавтомата, он тоже заработает как ССВА. Понимаешь, сам ИНВЕРТОР, он по этому и называеться, инвертор, тоесть ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, он может быть как источником ТОКА, так и НАПРЯЖЕНИЯ, или выдавать на выходе практически любой алгаритм, представляющий из себя разного рода скачки напряжения и тока, что как раз в настоящее время используеться в ПА...................... Сообщение отредактировал IGBT - 17.10.2012, 18:48 -------------------- Хуже самодельного, ........... только, заводское................
сколько сваркой не вари, а болгарка сильней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:29 |
|
![]() |