![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Петросяночки , лучшие анекдоты старого времени |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собрались трое, как обычно под хмельком и ещё подпили.
Начали хвастаться своими .... Один говорит:- " 35 см..... "в определённых условиях" Другой:"да , у меменя и болше .." Третий: - что на мой .... "11 галок садится". На следующий день, протрезвели и опять собрались похмелятся. Первый говорит - ну, чуть преувеличил. Не 35 а 15. Второй - я тоже преувеличил. Третий- то же преувеличил: - " у последней, 11й галки одна нога соскальзывала". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
Пример из жизни.
Дружок, такой, здоровый. 120 КГ, под 2 метра ростом. В плечах не мерено. Кулак с 2 пивных крыжки. Построили они дачу со своими родителями. Въехали, когда дачача была не дастроена, и за летний сезон нужно было все вопросы закрыть. Это - пред история. На втором этаже, где спали молодые (это, про моего бругая с женой) Внизу спали родители этого бугая. Толи досок не хватило, толи чего-то у них было предусмотренно для дальнейшего развития. На полу второго этажа образовалась серьёзная прореха(дырка, 1мх1м , примерно.Эту дырку закрывали простой фанеркой 3мм. толщиной, пока) В пятницу, вечером, все собрарись. Поработали, как положено, и на сон гредущий, естественно, выпили. Может и много.(на знаю). Ночью, мой дружок встает по нужде, ( про фанерку, естественно, он забыл) С истерическими криками:-"Ё...Т...М... ", падает в кровать соих родетелей со втторого этажа с огрызками фанеры. Как он их там не убил- не знаю. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 21:06 |
|
![]() |