![]() Сигнал с трансформатора тока , Можно ли на 1 тр-р тока 2 счетчика подключить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сигнал с трансформатора тока , Можно ли на 1 тр-р тока 2 счетчика подключить? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 20.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13185 ![]() |
День добрый на вводе установлены тр-р тока - 3шт 0-5А , подключены к счетчику, можно ли параллельно подключить регистратор (схема подключения такая же как и на счетчик). Будут ли адекватные данные по считыванию?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
Парни, а я чет не понял, у нас что паспорт прибора уже не является требованием завода изготовителя? Понимаю что можно и по другому, но есть официальный документ (т.е. паспорт) и при любом отступлении от него завод изготовитель ответственность за исправность прибора и его характеристики не несет. Даже если там бред написан, изменить можно только после официального согласования с производителем. А уж на чем он основывается эт его дело. Не нравится или считаете по другому, можете доказывать или не использовать его изделия, но паспорт изделия это не просто нормативный документ, это самый первый документ на что нужно обращать внимание. Это конечно мое мнение, но думаю опровергнуть его довольно сложно будет
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 6:14 |
|
![]() |