![]() Ищу билеты ЭБ 151.8 Подготовка и аттестация по энергетической безопасности ответственных за электрохозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ищу билеты ЭБ 151.8 Подготовка и аттестация по энергетической безопасности ответственных за электрохозяйство |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10279 ![]() |
Добрый день
Очень хотелось бы посмотреть билеты Ростехнадзора ЭБ 151.8 Подготовка и аттестация по энергетической безопасности ответственных за электрохозяйство организаций-владельцев электроустановок и их заместителей Если есть у кого-нибудь такая техническая возможность, то пришлите, пожалуйста, их мне на почту nlyubimov@mail.ru Заранее большое спасибо С уважением, Никита -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 29125 ![]() |
Добрый день Очень хотелось бы посмотреть билеты Ростехнадзора ЭБ 151.8 Подготовка и аттестация по энергетической безопасности ответственных за электрохозяйство организаций-владельцев электроустановок и их заместителей Если есть у кого-нибудь такая техническая возможность, то пришлите, пожалуйста, их мне на почту nlyubimov@mail.ru Заранее большое спасибо С уважением, Никита И мне то же. У меня сайт по тестированию, хотелось бы внести тесты по новым билетам. asd240244@gmail.com |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:32 |
|
![]() |