Розетка в гараже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Розетка в гараже |
30.11.2012, 23:39
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 28704 |
Здравствуйте уважаемые гуру электричества, у меня к Вам чайниковый вопрос:
имею гараж где снаружи у входа выключатель а в гараже лампочка. Решил сделать разетку не зависящую от лампочки, проблема в том что в бетонной стене нет отверстий но к счастью снаружи в гараж идет третий провод который ни к чему не подключен, поэтому придумал такую схему (красным это мое предложение по подрублению к сети) так будет все ок работать ? Ничего что у розетки в парралели будет лампа ? заранее спасибо - я понимаю что идеально было бы вести снаружи внутрь 2 провода но как уже писал немогу пожтому хоч подрубится к существующему который идет но ни к чему не подключен (для пожарки может его тащили) |
|
|
1.12.2012, 1:05
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 28704 |
хз что с другой, отрублю его оттуда куда он идет То есть снаружи гаража я кину провод на фазу "до" выключателя а внутри нарада соответвенно на один контакт розетки
мне кажется хотели толи сигнализацию пожарную тащить толи еще чего, провод кинули но не подрубили. Провод желтый. Мом может это земля. еще вопрос - у меня есть двухрежимная тепловая пушка 3 и 5 киловат на 3х работает но греет не сильно а на 5 через минуту выбивает "пробки" Поолучается что сеть гаража не предназначена на такую мозу верно ? Сообщение отредактировал BIS - 1.12.2012, 12:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 21:12 |
|