Карьера энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карьера энергетика |
3.4.2011, 22:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17026 |
Приветствую. Электрики подскажите как формируется карьерная лестница энергетика ( начиная с монтёра и заканьчивая ну незнаю главным инженером) Вопрос: что нужно чтоб подняться по лесенке стаж работы, высшее образование, и т.д За плечами колледж.
спасибо |
|
|
26.9.2012, 12:29
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 |
Ну вот и дождался я должности гл.энергетика. Сейчас у меня 4я группа по электробезопасности. Подскажите с чего начать своё функционирование. Объект мелкое предприятие с парой экскаваторов, машин и одной тп. Хотелось бы услышать с чего начать создание отдела гл.энергетика.
|
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
30.11.2012, 13:53
|
Гости |
Ну вот и дождался я должности гл.энергетика. Сейчас у меня 4я группа по электробезопасности. Подскажите с чего начать своё функционирование. Объект мелкое предприятие с парой экскаваторов, машин и одной тп. Хотелось бы услышать с чего начать создание отдела гл.энергетика. Давненько хотел написать, руки не доходили. Здесь все зациклились на энергетике, как на специалисте-электрике. "Ширше" надо смотреть, мужики, прийдёте энергетиком на серьёзное предприятие, и будете, как энергетик, отвечать за всё: пар, вода (горячая и холодная) канализация, газоснабжение и т.д. и т.п. |
|
|
30.11.2012, 14:51
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 |
Давненько хотел написать, руки не доходили. Здесь все зациклились на энергетике, как на специалисте-электрике. "Ширше" надо смотреть, мужики, прийдёте энергетиком на серьёзное предприятие, и будете, как энергетик, отвечать за всё: пар, вода (горячая и холодная) канализация, газоснабжение и т.д. и т.п. Отсель вывод ... руководитель не должен знать всё, он должен грамотно использовать знания своих подчиненных.
-------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
|
|
30.11.2012, 16:45
|
Гости |
Отсель вывод ... руководитель не должен знать всё, он должен грамотно использовать знания своих подчиненных. Вот-вот, к этому и подвожу, но только как это самое "грамотно использовать знания своих подчиненных", если не обладать для этого минимумом знаний в этих областях? Даже, допустим, как грамотно поставить задачу подчинённому, чтобы в его глазах не выглядеть дураком? Для примера: как объяснить слесарю-сантехнику что такое "калач" и с чем его едят? |
|
|
30.11.2012, 17:32
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 |
Вот-вот, к этому и подвожу, но только как это самое "грамотно использовать знания своих подчиненных", если не обладать для этого минимумом знаний в этих областях? Даже, допустим, как грамотно поставить задачу подчинённому, чтобы в его глазах не выглядеть дураком? Для примера: как объяснить слесарю-сантехнику что такое "калач" и с чем его едят? Имхо ... дураком выглядит тот, кто старается выглядеть умным. Если Вы не владеете ситуацией, есть смысл не "ставить", а обсудить задачу с ним, посоветоваться, как и что ... не скрывая, что еще не все знаете ... работяги тоже человеки, им с Вами дальше работать. з.ы. ... а чо такое "калач"? Сообщение отредактировал Topmo3 - 30.11.2012, 17:34 -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
|
|
1.12.2012, 12:44
|
Гости |
Имхо ... дураком выглядит тот, кто старается выглядеть умным. Если Вы не владеете ситуацией, есть смысл не "ставить", а обсудить задачу с ним, посоветоваться, как и что ... не скрывая, что еще не все знаете ... работяги тоже человеки, им с Вами дальше работать. з.ы. ... а чо такое "калач"? "дураком выглядит тот, кто старается выглядеть умным" - согласен. "Если Вы не владеете ситуацией, есть смысл не "ставить" - не согласен, задача должна быть поставлена, то бишь подчинённому надо объяснить, что он должен выполнить, как он должен убедиться, что задача выполнена, и т.д. и т.п... и, в процессе постановки задачи, "посоветоваться, как и что". А "калач" - это U-образное фланцевое соединение, которым соединяются между собой секции водонагревателя (не электрического). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 14:46 |
|