Карьера энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карьера энергетика |
3.4.2011, 22:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17026 |
Приветствую. Электрики подскажите как формируется карьерная лестница энергетика ( начиная с монтёра и заканьчивая ну незнаю главным инженером) Вопрос: что нужно чтоб подняться по лесенке стаж работы, высшее образование, и т.д За плечами колледж.
спасибо |
|
|
2.12.2012, 9:45
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
Цитата руководитель не должен знать всё Не согласен. Руководитель должен знать всё в рамках своей профессии и своих обязанностей. Или по крайней мере стремиться к этому. А не ограничиваться только ролью погонялы для подчиненных и исполнителя высочайших указивок для руководства. Энергетик со знаниями и навыками на уровне дилетантства вызывает мягко говоря, усмешку, и я неоднократно наблюдал как не очень порядочные работники пользовались этим и откровенно водили его за нос. А в результате страдает дело. Достали уже эти руководители, назначенные по принципу "на безрыбье и рак рыба". Устал, за пять лет на своём заводе устал от непрофессианализма, тупости, нежелания или неумения работать некоторых руководителей. И прошибить эту стену я не могу.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 23:50 |
|