![]() Несколько вопросов по квартирной разводке > |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Несколько вопросов по квартирной разводке > |
Гость_Алексей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Я делаю электрику в своей квартире и у возникли вопросы: 1. В коридоре около квартирного щитка образовадся огромный жгут проводов. Причем, антенна и витая пара, силовые все вместе, т.е. антенна с витой парой, а над ними силовые.Антенный провод у меня какой-то супер-супер (как сказали в магазине), для цифрого телевидения. Витая пара 6-ой категории экранированная. А силовые это - 2,5х3 нум и 4х3 простой, многожильный.Вопрос:не слишком ли плохо такое пересечение? Если плохо, то чем это грозит? 2. На выходных еду покупать автоматы. Стою перед выбором - Schneider , Abb или Legrand? В принципе понимаю, что они однотипные. Я остановился на Schneider, но я слышал, что серия дымовой у них не очень удалась.Правда ли это? 3. И последний вопрос. Что лучше покупать диф-автомат либо УЗО и автомат по-отдельности. И почему? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Приношу свои извинения всем кто принял участие в дискусии по автоматам ДЭЛ. Сегодня специально заехал на работу ,посмотрел
какие стоят у меня автоматы, оказывается из 20 автоматов 19 ИЭЛ, и один ДЭЛ. ![]() ![]() По поводу кабеля РК-75 могу сказать , что самый идеальный вариант для прокладки ТВ-проводов, особенно хорош Чебоксарского завода, по поводу того как прокладывать кабель могу сказать, что когда занимался монтажом сигнализации пожарники не принимали объект если кабель сигнализации шёл паралелльно силовым на растоянии менее 50 см., пересечения допускались. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 12:29 |
|
![]() |