![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Гость_tys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь на форуме прям беспредел какой-то творится! Авторизироваться/регистрироваться большинству как я понимаю лень, вот и пишут все "гостями". Кто написал, как к человеку обращаться х.й проссышь!
Товарищи модераторы, прекратите этот беспредел, приведите форум в божеский вид! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 548 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Единственно , что раздражает
призывы заработать , но и они вобщемто нужны. Мусора в интернете становится все больше и больше. Я уже заблокировал девочку, которая то ли хорошая девочка, то ли плохая, но очень хочет познакомиться с местными электриками и постоянно дает ссылку на свой сайт. Правда такая блокировка для людей немного соображающих - не блокировка совсем. Поэтому один только способ существует-удалять эти сообщения, других способов нет. сергей_абрамов а может я вам дам права модератора? попутно будете подобные сообщения удалять? Чем больше постоянных посетителей смогут реально контролировать этот форум, тем меньше постов с рекламой будет. Я не про рекламу электротехнической продукции или услуг. Такую я оставляю - хотя наверное тоже удалять надо. Насчет форума и его развития. Обещаю уже давно- изменить его коренным образом. Все времени не хватало. Но скоро сайт переедет на выделенный сервер, и деваться некуда- все придется обновлять и для безопасности и для удобств. Так что изменения будут очень скоро. Правда придется заблокировать форум на несколько дней, что бы не потерялись новые сообщения. Удачи всем посетителям этого сайта и форума, Спасибо за вашу поддержку. Без вас этот сайт не существовал бы. Особенная благодарность вам - постоянным посетителям. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:53 |
|
![]() |