Помогите разобраться: горят 3ф счётчки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться: горят 3ф счётчки |
3.1.2013, 19:48
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 29935 |
Доброй ночи. У меня на производстве начали гореть 3ф счётчики, подключен он через т-ры тока, нагрузка не большая, недавно поменял счётчик, цех не работал а он сгорел через 3 дня, за пол года поменял уже 4 счетчика и все разные модели, поменял так же т-ры тока, ничего не помогает, так в чём же может быть причина? Сегодня померели клещами силу тока в жилах, оказалось что при откюченном вводном рубильнике на нолевом (земле) кабеле клещи показали 1,5 мА как я понимаю такого же не должно же быть? Что мне делать?
ау Сообщение отредактировал Sergey GX470 - 3.1.2013, 19:35 |
|
|
6.1.2013, 23:04
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 29935 |
Доброй ночи Всем.
Конденсаторы надуваются те которые в счётчике их там 3 или 4 точно не помню, счётчик был меркурий что то по моему модель 230, точно скажу пойзже. Разъеденить 0 и землёй пока не буду, всё равно мне это ничего не даст, т.к. 10.01.13 будет гос сеть всё сама делать и искать где и что должно быть, у них и обороудование есть и специалисты тоже, буду им мозг разрушать до тех пор пока всё не сделают как должно быть. Я вот думаю ну отсоеденю я 0 от земли прибор покажет что на зеаземляюще шине ничего нет а вот на 0 есть (а скорее всего на 99% уверен что будет т.к. ток в 0 есть и на подстанции причем разные значения на) и что я сделаю без гор сети? Да ничего так что товарищи бум ждать 10.01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:13 |
|